ГУТА-БАНК

Офисные помещения банка


Москва, Верхняя Красносельская ул., 34

Срок строительства

3 месяца
Июнь 2010 - Август 2010

Услуги Step
В проекте реконструкции отделения московского “Гута-Банк” генподрядная компания STEP применила современную технологию реконструкции коммерческих объектов, позволяющую значительно улучшить  звукоизоляцию при строительных работах.

Побочным эффектом любых строительных работ является наличие шума, который может создавать не только дискомфортную обстановку на объекте, но и передаваться на большие расстояния. Ситуация осложняется, если строительная площадка находится в непосредственной близости от жилых помещений. Это создает трудности при выполнении строительных работ не только в ночное, но и дневное время, что в итоге может увеличить срок реализации проекта.

При создании нового отделения  по обслуживанию частных клиентов и юридических лиц московского “Гута-Банк”, которое расположено на первом этаже жилого дома на Верхней Красносельской улице, 34 в Москве, специалисты компании STEP использовали современную технологию, позволяющую значительно снизить распространение шума на жилые этажи здания. В проекте реконструкции банковского офиса площадью 80 кв.м, в котором STEP выступала в качестве генподрядчика, была применена полная звукоизоляция помещения, при которой все перекрытия (полы, стены и потолки) были покрыты звукоизоляционным материалом, в частности пенофолом. Это позволило без ущерба заявленным бюджету и срокам реализации проекта выполнить строительно-монтажные и внутренние отделочные работы, в частности установить электроснабжение и освещение, провести монтаж систем вентиляции, кондиционирования воздуха и отопления.