Детальный просмотр объекта

Элемент не найден










 
 


Публикации в прессе

Риелторов подкашивают иррациональность // и специфика региональных рынков

02 ноября 2009

Риелторский бизнес остается в России делом локальным. За почти двадцать лет существования в России не появилось ни одной крупной транснациональной компании.

 

AZIMUT приступил к реновации

01 мая 2012

Сеть AZIMUT Hotels начала реновацию крупнейшего отеля сети – «AZIMUT Отель Петербург».

 

Управление побегом

12 апреля 2004

Многие собственники компаний передают дела наемным топ-менеджерам. Но далеко не все компании к этому готовы

 

Регулярный пригород

08 декабря 2003

Практика обустройства пригородных владений сложилась в России после Петра. Или регулярные парки на французский манер, или стилизация под дикую природу в английском стиле. Оба направления причудливо трансформировались в советскую эпоху (например, ведомственные дачные поселки и стихийные пригородные «шанхайчики»). На сегодняшнем пригородном рынке популярность точечных объектов (кирпичная вилла посреди садоводства) падает, а спрос на коттеджи в разумно обустроенных локальных поселках растет. Предложение в этом секторе пока остается недостаточным. Но уже через полтора-два года ситуация может радикально измениться. Основные тенденции: стремление девелоперов к комплексной застройке пригородных территорий (включая единый проект и строительный подряд) , скупка больших участков про запас и появление в пригороде серьезных инвесторов.

 

Торговые центры предлагают сдавать в аренду госструктурам

23 апреля 2015

Барнаульские эксперты рынка недвижимости сомневаются, что новые торговые центры найдут нужное количество арендаторов для своих площадей. Риэлторы предлагают перепрофилировать их в колл-центры или сдать в аренду госструктурам.

 
 
Заказчики
 
 
Отзывы
 
Партнеры

ПитерГОРпроект

02 мая 2015

Компания специализируется на проектировании и строительстве горнодобывающих предприятий.

Лидер в отраслевом проектировании.

 

IFK Hotel Management

01 мая 2015

IFK Hotel Management является независимой компанией, специализирующейся на профессиональном управлении отелями и гостиничными комплексами. Компания является официальном партнером в России международных гостиничных сетей Louvre Hotels Group и Wyndham Hotel Group. 

IFK Hotel Management предлагает комплексные услуги управления гостиничными объектами для собственников, инвесторов и девелоперов: от создания концепции и предложения наиболее эффективного использования площадей до технического сопровождения строительства и управления гостиницей с привлечением международных гостиничных брендов.

 


Наши заказчики: