CHEVRON

Центральный офис в России


Москва

Срок строительства

11 месяцев
Декабрь 2007 - Октябрь 2008

Услуги Step
В 2009 году компания STEP завершила реконструкцию и отделку штаб-квартиры российского представительства международной нефтегазовой компании Chevron. Работы проводились в действующем офисе компании Chevron в бизнес-центре «Морской дом», расположенном в самом центре Москвы - в Рахмановском переулке. При производстве строительных работ офис Chevron продолжал работать в обычном режиме – это было особым требованием клиента. В рамках проекта компания «СТЭП» осуществила полный комплекс работ по внутренней отделке помещений, включая прокладку инженерных коммуникаций и монтаж оборудования, необходимого для комфортной жизнедеятельности современного офиса.

При реконструкции офисного пространства московской штаб-квартиры Chevron были реализованы современные дизайнерские решения архитектурной мастерской Сергея Эстрина: стеклянные перегородки с изменяемой степенью прозрачности; сочетание натурального экзотического дерева Зебрано (шпонированные панели) с современными материалами – стекло, ковровая плитка, фактурная штукатурка; модные светильники Zumtobel и оригинальные световые линии для освещения коридоров и холлов.

Основная сложность проекта заключалась в том, что офис Chevron не прекращал работу на время реконструкции. То есть в то время, когда специалисты STEP проводили отделку третьего этажа, на четвертом работали сотрудники Chevron. Это накладывало определенные ограничения, большинство шумных работ проводилось в ночное время, но компания STEP успешно справилась с поставленной задачей.











Другие объекты направления: