Детальный просмотр объекта

Элемент не найден










 
 


Публикации в прессе

Строители ищут счастья на подрядах

23 августа 2005

Если убыточная компания-застройщик не сможет перейти под крыло конкурента, то у нее остается шанс выжить, превратившись в рядового подрядчика.

 

Стагнация как она есть

16 марта 2015

Санкции, введенные в отношении России в связи с событиями в Крыму и на востоке Украины, еще больше затормозили развитие и без того малодинамичного рынка коммерческой недвижимости Петербурга.

 

У инвесторов выбор невелик

01 июля 2013

В Петербурге три с лишним четверти инвестиций в основной капитал концентрируется всего в пяти городских районах. Остальные 13 практически не привлекают инвесторов, хотя потенциал у них есть.

 

«РУСАЛ» вышел на берег и строит во Всеволожске завод алюминиевой тары

03 сентября 2002

Вчера во Всеволожске компания «Ростар», входящая в группу «Русский алюминий», приступила к строительству своего второго завода по производству алюминиевых банок. К «Ростару» очень скоро могут присоединиться еще два производителя алюминиевой тары, работающие на российском рынке.

 

Cлияние города и области

27 июня 2011

Тема гипотетического слияния города и области в некий единый регион (московский, петербургский — не суть важно) стала предметом обсуждения номер один сразу же после заявления президента. Свое мнение по этому поводу есть у всех, от «пикейных жилетов» до губернаторов. Конечно, мы не могли оставаться в стороне. Насколько реальны перспективы объединения города и области? Есть ли в таком решении плюсы для рынка недвижимости? И если есть — то какие?

 
 
Заказчики
 
 
Отзывы
 
Партнеры

IFK Hotel Management

01 мая 2015

IFK Hotel Management является независимой компанией, специализирующейся на профессиональном управлении отелями и гостиничными комплексами. Компания является официальном партнером в России международных гостиничных сетей Louvre Hotels Group и Wyndham Hotel Group. 

IFK Hotel Management предлагает комплексные услуги управления гостиничными объектами для собственников, инвесторов и девелоперов: от создания концепции и предложения наиболее эффективного использования площадей до технического сопровождения строительства и управления гостиницей с привлечением международных гостиничных брендов.

 

ПитерГОРпроект

02 мая 2015

Компания специализируется на проектировании и строительстве горнодобывающих предприятий.

Лидер в отраслевом проектировании.

 


Наши заказчики: