Детальный просмотр объекта

Элемент не найден










 
 


Публикации в прессе

Обратная сторона развития бизнеса

18 июня 2001

Рано или поздно предприятие начинает расти - увеличивать объемы производства, открывать смежные направления либо вообще уходить в другие рыночные ниши. Вне зависимости от выбранного направления развития в компании происходит структурная "ломка".

 

CRM: скрытые проблемы

23 марта 2011

Не секрет, что на сегодняшний день эта аббревиатура уже точно знакома каждому, более или менее устойчиво работающему на рынке, крупному и среднему бизнесу. Часть собственников понимают под этим словосочетанием некий софт для усиления продаж, часть считают это одной из важных стратегий для бизнеса: «Мы управляем взаимодействием с клиентом. Управляя, мы снижаем риски, повышаем прозрачность, влияем на процесс, а не пускаем его на самотек».

 

Промышленность продолжает жить

21 мая 2012

По данным районной администрации, сегодня в Калининском районе разместились около 22 тыс. предприятий и организаций, в том числе 222 крупных и средних промышленных предприятия.

 

Чиновники займутся маркетингом // для развития своих регионов

01 сентября 2010

Проблемы создания проектов-"паровозов", которые бы формировали имидж населенных пунктов и регионов, тревожат умы местных руководителей уже не первый год. Однако найти такую "маркетинговую фишку", которая была бы способна стать своего рода магнитом для других инвесторов и которая оказывала бы влияние на имидж региона, по силам далеко не каждому губернатору или мэру. "Маркетинг регионов" станет одной из тем, которые планируется обсудить в ходе начинающего свою работу 8 сентября форума PROEstate.

 

Саммит на двоих: чиновники vs девелоперы

20 декабря 2010

Бизнес-сообщество и руководители профильных ведомств встретились, чтобы обсудить итоги развития рынка недвижимости в уходящем году. Диалог свелся к пожеланиям обеих сторон работать лучше.

 
 
Заказчики
 
 
Отзывы
 
Партнеры

ПитерГОРпроект

02 мая 2015

Компания специализируется на проектировании и строительстве горнодобывающих предприятий.

Лидер в отраслевом проектировании.

 

IFK Hotel Management

01 мая 2015

IFK Hotel Management является независимой компанией, специализирующейся на профессиональном управлении отелями и гостиничными комплексами. Компания является официальном партнером в России международных гостиничных сетей Louvre Hotels Group и Wyndham Hotel Group. 

IFK Hotel Management предлагает комплексные услуги управления гостиничными объектами для собственников, инвесторов и девелоперов: от создания концепции и предложения наиболее эффективного использования площадей до технического сопровождения строительства и управления гостиницей с привлечением международных гостиничных брендов.

 


Наши заказчики: