ABB

Головной офис компании


Санкт-Петербург, Гельсингфорсская ул., д. 2

Срок строительства

2 месяца
Октябрь 2011 - Декабрь 2011

Услуги Step
STEP был выбран в результате конкурса в котором участвовало пять компаний. Отделка офиса началась в октябре и будет продолжаться два с половиной месяца. Новый петербургский офис AББ распологается в бизнес-центре «Гельсингфорсский» на углу Выборгской набережной и ул. Гельсингфорсской. 

Площадь нового офиса составит 950 кв. м., из которых примерно половину займут офисные помещения на 67 рабочих мест, а в оставшейся части расположится центр обучения на 54 посадочных места. 

Кроме работ по отделке специалисты STEP курировали создание дизайн-проекта нового офиса AББ в Петербурге. Это достаточно крупный проект, отмечает директор направления реконструкции и отделки STEP Максим Шакиров. По его словам, ежегодно в городе на Неве арендуется и производится отделка не больше десяти офисных помещений такого размера. 

«Мы рады, что сотрудничество STEP и AББ началось с Петербурга, так как именно на питерском рынке у нашей компании самый большой опыт работы по реконструкции и отделке помещений. При этом первый офис AББ в России открыла в Петербурге еще в 1983 году. Компания АББ уделяет повышенное внимание качеству отделки, уровню используемых строительных технологий и таким показателям как защита труда, экологичность и энергоэффективность», - отмечает Шакиров.










Другие объекты направления: