Детальный просмотр объекта

Элемент не найден










 
 


Публикации в прессе

Загородная архитектура

30 сентября 2010

Сегодня архитектурные тренды на рынке загородного домостроения заметно изменились.

 

Риелторов подкашивают иррациональность // и специфика региональных рынков

02 ноября 2009

Риелторский бизнес остается в России делом локальным. За почти двадцать лет существования в России не появилось ни одной крупной транснациональной компании.

 

Ушли на базу

30 марта 2015

Кризис выводит на авансцену ритейла форматы, которые до недавнего времени считались нишевыми.

 

"Северсталь" оптимизирует "Карельский окатыш" с помощью комплекса по сгущению отходов

29 июля 2014

"Северсталь" до конца 2015 года построит и введет в эксплуатацию комплекс по обезвоживанию отходов (сгущению хвостов) на горно-обогатительном комбинате "Карельский окатыш" стоимостью около миллиарда рублей. Реализация проекта позволит компании экономить на складировании отходов обогащения, энергозатратах и вторично использовать ресурсы. Таким образом, "Северсталь" сохранит низкую себестоимость производства железорудных окатышей на фоне падения цен на сырьевые товары и сталь, констатируют эксперты.

 

Гостиницы вытесняют больничные койки

07 сентября 2010

Территория и объекты медицинских учреждений в центре Петербурга становятся все более привлекательными для инвесторов. Сразу в четырех объектах, среди которых Александровская (на фото) и Боткинская больницы, в скором времени могут появиться гостиничные номера.

 
 
Заказчики
 
 
Отзывы
 
Партнеры

IFK Hotel Management

01 мая 2015

IFK Hotel Management является независимой компанией, специализирующейся на профессиональном управлении отелями и гостиничными комплексами. Компания является официальном партнером в России международных гостиничных сетей Louvre Hotels Group и Wyndham Hotel Group. 

IFK Hotel Management предлагает комплексные услуги управления гостиничными объектами для собственников, инвесторов и девелоперов: от создания концепции и предложения наиболее эффективного использования площадей до технического сопровождения строительства и управления гостиницей с привлечением международных гостиничных брендов.

 

ПитерГОРпроект

02 мая 2015

Компания специализируется на проектировании и строительстве горнодобывающих предприятий.

Лидер в отраслевом проектировании.

 


Наши заказчики: