Детальный просмотр объекта

Элемент не найден










 
 


Публикации в прессе

Снеговой крыш-тест

01 марта 2010

Петербургские постройки не выдерживают снегопадов. На прошлой неделе обвалились козырьки при входе в магазин «Пятерочка» на Ивановской ул., обрушился навес у поликлиники, несколько дней были закрыты обе «МЕГИ» из-за деформации потолочной балки в комплексе в Кудрово.

 

Главой московского офиса компании STEP стал Максим Шакиров

01 ноября 2010

Максим Шакиров возглавил направление реконструкции и отделки, став полноправным управляющим партнером компании.

 

«Зенит-арене» не хватило рабочих рук

26 августа 2013

На строительстве «Зенит-арены», которая в 2018 г. примет чемпионат мира по футболу, нужно временно утроить число рабочих. Власти Петербурга просят помощи у крупных строительных компаний

 

В поисках средств (практика получения кредитов для реализации инвестиционных проектов)

23 августа 2010

Сегодня наряду с избыточной банковской ликвидностью наблюдается дефицит финансово устойчивых заемщиков. При этом для многих компаний получение кредитов для реализации инвестиционных проектов остается неразрешимой задачей. Однако специалисты прогнозируют улучшение ситуации.

 

Золотая земля у невской воды

14 мая 2012

Петербургские набережные — не только панорамы города и его лицо, но и перспективные территории для девелопмента. Это одна из реальных возможностей вовлечения в оборот земель «серого пояса».

 
 
Заказчики
 
 
Отзывы
 
Партнеры

ПитерГОРпроект

02 мая 2015

Компания специализируется на проектировании и строительстве горнодобывающих предприятий.

Лидер в отраслевом проектировании.

 

IFK Hotel Management

01 мая 2015

IFK Hotel Management является независимой компанией, специализирующейся на профессиональном управлении отелями и гостиничными комплексами. Компания является официальном партнером в России международных гостиничных сетей Louvre Hotels Group и Wyndham Hotel Group. 

IFK Hotel Management предлагает комплексные услуги управления гостиничными объектами для собственников, инвесторов и девелоперов: от создания концепции и предложения наиболее эффективного использования площадей до технического сопровождения строительства и управления гостиницей с привлечением международных гостиничных брендов.

 


Наши заказчики: