Детальный просмотр объекта

Элемент не найден










 
 


Публикации в прессе

Нефтяной дворец

09 июня 2014

На Аптекарской наб., 8 сдан в эксплуатацию офисный комплекс для «Лукойл-Северо-Западнефтепродукт», построенный в имперском стиле на месте снесенных построек.

 

Риелторов подкашивают иррациональность // и специфика региональных рынков

02 ноября 2009

Риелторский бизнес остается в России делом локальным. За почти двадцать лет существования в России не появилось ни одной крупной транснациональной компании.

 

Аутсорсинг в Help Desk

27 мая 2011

Главный мотив аутсорсинга — получить ИТ-услуги необходимого качества, заплатив за них меньше, чем в случае использования для этого внутренних ресурсов.

 

Консультант из Colliers ушел на стройку

20 сентября 2010

Главой московского офиса ООО «Генподрядная компания СТЕП» назначен выходец из консалтинговой компании Colliers International Максим Шакиров

 

СТЭП игнорировал морозы

10 марта 2003

ООО "Генподрядная компания СТЭП" закончила работы по расширению складских и производственных помещений на фабрике "Амкор Ренч Новгород", выпускающей табачную упаковку. Как отмечает Александр Стуйт, директор по производству СТЭП, работы проведены в рекордно короткие сроки - 2,5 месяца - несмотря на сильные морозы.

 
 
Заказчики
 
 
Отзывы
 
Партнеры

IFK Hotel Management

01 мая 2015

IFK Hotel Management является независимой компанией, специализирующейся на профессиональном управлении отелями и гостиничными комплексами. Компания является официальном партнером в России международных гостиничных сетей Louvre Hotels Group и Wyndham Hotel Group. 

IFK Hotel Management предлагает комплексные услуги управления гостиничными объектами для собственников, инвесторов и девелоперов: от создания концепции и предложения наиболее эффективного использования площадей до технического сопровождения строительства и управления гостиницей с привлечением международных гостиничных брендов.

 

ПитерГОРпроект

02 мая 2015

Компания специализируется на проектировании и строительстве горнодобывающих предприятий.

Лидер в отраслевом проектировании.

 


Наши заказчики: