Детальный просмотр объекта

Элемент не найден










 
 


Публикации в прессе

"Согласования длятся годами"

15 ноября 2010

Глава генподрядной компании "СТЭП" Дмитрий Кунис рассказал "Деловому Петербургу" о том, как оживает строительная отрасль, и как избавится в ней от взяток.

 

Новая жизнь "серого пояса"

21 февраля 2012

Центр Петербурга окружен "серым поясом" промышленных предприятий, которые являются резервом земли для жилищного и коммерческого строительства.

 

А вы уже готовитесь ко второй волне кризиса?

17 августа 2009

Сейчас рынок напоминает больного, у которого кризис уже прошел, но до окончательного выздоровления еще далеко.

 

Краснодар вновь стал лидером в РФ по обеспеченности торговыми площадями

07 апреля 2015

Краснодар в очередной раз занял первое место в рейтинге российских городов по обеспеченности торговыми площадями, составленном компанией STEP. По ее данным, на тысячу жителей краевого центра приходится 788 кв. м торговых площадей.

 

Рыбу отправят на биржу

08 июля 2009

Одно из крупнейших пищевых предприятий Северо-Западного региона — Рыбообрабатывающий комбинат №1 (РОК-1) намерен заняться оптово-розничной торговлей, создав крупный продовольственный рынок и новую производственную площадку в пригороде Петербурга. Вчера правительство города выдало компании под изыскания участок площадью 9,1 га в городе Пушкине. Участники рынка считают, что РОК-1 может таким образом создать организованный рынок сбыта рыбы — так называемую рыбную биржу. Инвестиции в проект могут составить 30—35 млн долл. без учета оборудования.

 
 
Заказчики
 
 
Отзывы
 
Партнеры

ПитерГОРпроект

02 мая 2015

Компания специализируется на проектировании и строительстве горнодобывающих предприятий.

Лидер в отраслевом проектировании.

 

IFK Hotel Management

01 мая 2015

IFK Hotel Management является независимой компанией, специализирующейся на профессиональном управлении отелями и гостиничными комплексами. Компания является официальном партнером в России международных гостиничных сетей Louvre Hotels Group и Wyndham Hotel Group. 

IFK Hotel Management предлагает комплексные услуги управления гостиничными объектами для собственников, инвесторов и девелоперов: от создания концепции и предложения наиболее эффективного использования площадей до технического сопровождения строительства и управления гостиницей с привлечением международных гостиничных брендов.

 


Наши заказчики: