Детальный просмотр объекта

Элемент не найден










 
 


Публикации в прессе

Компании превращаются в штрафбаты

11 октября 2004

В спорах между работодателями работники почти всегда выигрывают
Некоторые руководители не просто штрафуют, а устанавливают планы по штрафам. Это, с одной стороны, позволяет держать привлекательную зарплату, с другой - реально платить меньше.

 

Куда заносит российский бизнес?

28 февраля 2011

Уровень и динамика коррупции в России в последние 5-7 лет превосходят разумные пределы и скорее становятся похожими на беспредел.

 

Technopolis прорубил веб-окно в Финляндию

21 сентября 2009

Финская компания Technopolis, которая уже несколько лет активно работает в Петербурге, анонсировала запуск своего нового интернет-проекта «Технополис Он-лайн».

 

Игорь Богуславский: Бизнес на вес золота

30 октября 2012

Гендиректор и совладелец ЗАО «Санкт–Петербургская горная проектно–инжиниринговая компания» («ПитерГОРпроект») Игорь Богуславский рассказал «ДП» о проблемах создания предприятий для освоения недр, объяснил, почему золотом нужно заниматься серьезно, и поделился впечатлениями от работы с российскими олигархами.

 

Stadco загрузит Ford штамповкой // Компания запускает завод в Ленобласти

10 октября 2008

Компания Stadco, производитель штампованных автокомпонентов, заканчивает строительство первой очереди своего завода в Ленобласти. Первые поставки деталей кузова: дверей, капотов и прочих - на всеволожский завод Ford намечены на начало января 2009 года. Объем производства составит 100 тыс. комплектов в год, они будут предназначены для производства модели Focus. В компании утверждают, что решение о расширении мощностей будет принято, как только удастся договориться о поставках на другие автозаводы в окресностях Петербурга.

 
 
Заказчики
 
 
Отзывы
 
Партнеры

IFK Hotel Management

01 мая 2015

IFK Hotel Management является независимой компанией, специализирующейся на профессиональном управлении отелями и гостиничными комплексами. Компания является официальном партнером в России международных гостиничных сетей Louvre Hotels Group и Wyndham Hotel Group. 

IFK Hotel Management предлагает комплексные услуги управления гостиничными объектами для собственников, инвесторов и девелоперов: от создания концепции и предложения наиболее эффективного использования площадей до технического сопровождения строительства и управления гостиницей с привлечением международных гостиничных брендов.

 

ПитерГОРпроект

02 мая 2015

Компания специализируется на проектировании и строительстве горнодобывающих предприятий.

Лидер в отраслевом проектировании.

 


Наши заказчики: