АКВАМАРИН

Научный центр по разработке опытных образцов


Санкт-Петербург

Срок строительства

12 месяцев
Июль 2015 - Июль 2016

Услуги Step
Общая площадь
12 453 кв.м
Компания STEP реконструирует торгово-складской комплекс на Баррикадной улице. Здесь появится научный центр по разработке опытных и промышленных образцов радиоэлектронного вооружения для ВМФ России.

Заказчиком проекта выступило предприятие ЗАО «АКВАМАРИН». Общая площадь здания – 12 тыс. кв. м.

По словам управляющего партнера STEP Натальи Кезуа, по контракту компания выполнит реконструкцию комплекса с надстройкой одного этажа, все общестроительные и отделочные работы, благоустройство территории, а также монтаж и пусконаладочные работы всех инженерных сетей.

Сейчас ЗАО «АКВАМАРИН» располагается в помещениях на ул. Маршала Говорова, которых не хватает для его деятельности. С целью расширения предприятия компания выкупила здание бывшего торгово-складского комплекса на Баррикадной улице, 17. После реконструкции здесь разместятся собственный научно-испытательный центр, офисы, зона отдыха для сотрудников и др.

Напомним, что ЗАО «АКВАМАРИН» – ведущее предприятие в России в области разработки и серийного производства современных радиоэлектронных вооружений для Военно-Морского Флота России. На сегодняшний день оно производит 15 наименований изделий, и готовит к дальнейшему серийному производству еще семь видов продукции для обеспечения морской безопасности. Основными заказчиками компании являются Минобороны РФ, крупнейшие судостроительные предприятия России, а также ВМС Алжира, Вьетнама, Китая.












Другие объекты направления: