Детальный просмотр объекта

Элемент не найден










 
 


Публикации в прессе

Свой путь внутри кризиса. Компании в поисках новых возможностей

15 февраля 2010

В начале кризиса руководители строительных компаний заявляли, что им не до стратегий, решить бы насущные проблемы. Однако в той или иной степени задуматься о стратегии и новых методах работы пришлось всем. Всем, кто решил остаться на рынке.

 

Бизнес по закону Хеопса

15 октября 2007

Древние создатели пирамид, знавшие толк в непростых взаимоотношениях между авторитарным заказчиком, многочисленными подрядчиками и рабочими-гастарбайтерами, тысячелетия назад сформулировали мудрость: ни одна стройка не вписывается в оговоренные сроки и не укладывается в заранее утвержденную смету. С тех пор ничего не изменилось. По крайней мере на петербургских стройплощадках жизнь происходит строго по закону Хеопса.

 

Вернуть в моду аутсорсинг

25 февраля 2013

Жесткая конкуренция, в которую включается отечественная экономика, в условиях присоединения к ВТО вынуждает бизнес концентрировать усилия и капитал на основной деятельности. Это будет способствовать развитию аутсорсинга и появлению новых сильных игроков на рынке специальных строительных работ, считает Николай Кузнецов

 

Привет участникам соревнований

14 июля 2009

В Солнечном появится центр для восстановления и реабилитации профессиональных спортсменов. Как стало известно «БН.ру», компания "Линда" запросила у города для изысканий участок земли площадью 1,9 га. По оценке экспертов, на этой территории можно построить около 30 тыс. кв. метров рекреационной недвижимости. А инвестиции в проект они оценили в сумму до $35 млн. В Смольном сообщили, что эта специфическая стройка не является результатом городского заказа.

 

ПРОГНОЗЫ ГОДА: Строителям не хватает земли

30 января 2003

Земельных участков под новое строительство в Петербурге явно не хватает. В преддверии празднования 300-летнего юбилея города цены на некоторые участки удвоились, и теперь участники рынка гадают, какова будет динамика после праздников. Некоторые полагают, что цены были искусственно вздуты, и предсказывают их снижение, другие ожидают стабилизации.

 
 
Заказчики
 
 
Отзывы
 
Партнеры

ПитерГОРпроект

02 мая 2015

Компания специализируется на проектировании и строительстве горнодобывающих предприятий.

Лидер в отраслевом проектировании.

 

IFK Hotel Management

01 мая 2015

IFK Hotel Management является независимой компанией, специализирующейся на профессиональном управлении отелями и гостиничными комплексами. Компания является официальном партнером в России международных гостиничных сетей Louvre Hotels Group и Wyndham Hotel Group. 

IFK Hotel Management предлагает комплексные услуги управления гостиничными объектами для собственников, инвесторов и девелоперов: от создания концепции и предложения наиболее эффективного использования площадей до технического сопровождения строительства и управления гостиницей с привлечением международных гостиничных брендов.

 


Наши заказчики: