Детальный просмотр объекта

Элемент не найден










 
 


Публикации в прессе

Петербургский бизнес поосторожничал с олимпийской стройкой

07 февраля 2014

Как сообщили "Ъ" в государственной корпорации "Олимпстрой", отвечающей за крупнейшие стройки к Олимпиаде-2014 в Сочи, в тройку лидеров по количеству компаний, участвующих в олимпийском строительстве, вошли Краснодарский край, Ростовская область, Москва и Московская область. Петербургские компании не числятся в списке крупных генподрядчиков, зато их можно найти в списках субподряда по различным видам проектирования и инженерных работ. По мнению участников рынка и экспертов, такой исход олимпийского строительства обусловлен тем, что петербургский бизнес не располагает длинными инвестициями и не имеет такого влияния на распределение денежных потоков, как московские компании.

 

Вторая мама

21 августа 2000

Бизнесмены все чаще передают управление компании наемному менеджеру

 

За длинным рублем

08 мая 2001

Компания "СТЭП - Строительные проекты" выиграла тендер на строительство первой очереди завода клееного деревянного бруса в городе Нягань Ханты-Мансийского округа (ХМАО). Заказчик строительства — фирма LVL-Ugra, учрежденная правительством ХМАО и рядом частных инвесторов.

 

Автозаводы получат металлоцентр // "Северсталь" и Mitsui приступают к строительству

17 января 2013

Российская "Северсталь" и японская группа Mitsui определились с генподрядчиком строительства специализированного сервисного металлоцентра во Всеволожском районе Ленобласти и приступили к реализации проекта. Компания STEP вышла на строительную площадку и завершит работы к середине года. Проект нового металлоцентра стоимостью 970 млн рублей был анонсирован в 2011 году.

 

Вопрос номера

31 января 2011

Как шумиха прошлых лет скажется на стоимости земли на Охте, предназначавшейся для строительства небоскреба: она увеличит или снизит стоимость участка?

 
 
Заказчики
 
 
Отзывы
 
Партнеры

ПитерГОРпроект

02 мая 2015

Компания специализируется на проектировании и строительстве горнодобывающих предприятий.

Лидер в отраслевом проектировании.

 

IFK Hotel Management

01 мая 2015

IFK Hotel Management является независимой компанией, специализирующейся на профессиональном управлении отелями и гостиничными комплексами. Компания является официальном партнером в России международных гостиничных сетей Louvre Hotels Group и Wyndham Hotel Group. 

IFK Hotel Management предлагает комплексные услуги управления гостиничными объектами для собственников, инвесторов и девелоперов: от создания концепции и предложения наиболее эффективного использования площадей до технического сопровождения строительства и управления гостиницей с привлечением международных гостиничных брендов.

 


Наши заказчики: