Детальный просмотр объекта

Элемент не найден










 
 


Публикации в прессе

Менеджмент услуг

05 февраля 2003

Интервью с генеральным директором «Генподрядной компании СТЭП» Анатолием Тихоновичем Ерофеевым.

 

Step построила склад для Michelin

01 июня 2011

Генподрядная компания Step построила производственно-складской комплекс для французского производителя шин Michelin в Московской области, говорится в сообщении Step.

 

Проекты и инвестиции - Опрос

24 декабря 2012

Чего бы вы по желали себе и своим коллегам в наступающем год у Змеи?

 

«Парнас» в стиле Campi

08 февраля 2010

Проект строительства высотного делового комплекса с междугородным автовокзалом и перехватывающей парковкой группы компаний STEP на севере Петербурга претерпел изменения. Как стало известно «БН.ру», группа столкнулась с трудностями при согласовании выноса инженерных сетей с будущей строительной площадки. В результате пятно на «Парнасе» изменило конфигурацию и увеличило площадь. Высотность объекта и сочетание его коммерческих функций – тоже под вопросом.

 

Проекты и инвестиции - Опрос

24 декабря 2012

Подводя итоги года, мы поинтересовались у наших партнеров и читателей: какой объект уходящего года можно отнести к самым знаковым?

 
 
Заказчики
 
 
Отзывы
 
Партнеры

ПитерГОРпроект

02 мая 2015

Компания специализируется на проектировании и строительстве горнодобывающих предприятий.

Лидер в отраслевом проектировании.

 

IFK Hotel Management

01 мая 2015

IFK Hotel Management является независимой компанией, специализирующейся на профессиональном управлении отелями и гостиничными комплексами. Компания является официальном партнером в России международных гостиничных сетей Louvre Hotels Group и Wyndham Hotel Group. 

IFK Hotel Management предлагает комплексные услуги управления гостиничными объектами для собственников, инвесторов и девелоперов: от создания концепции и предложения наиболее эффективного использования площадей до технического сопровождения строительства и управления гостиницей с привлечением международных гостиничных брендов.

 


Наши заказчики: