Детальный просмотр объекта

Элемент не найден










 
 


Публикации в прессе

Setl City все сделает сам

04 февраля 2015

Компания Setl City создала проектное бюро и генподрядную компанию, которые будут обслуживать ее проекты. Застройщик надеется на 10% снизить себестоимость строительства.

 

Проблемы на местах

26 августа 2013

Участники рынка говорят о том, что развивать проекты в регионах непросто, так как существует ряд проблем: недостаток квалифицированных кадров на местах и необходимость удаленно контролировать работу регионального офиса.

 

Тренд на специализацию

12 июля 2004

В Петербурге формируется рынок услуг по управлению строительными проектами

 

Локомотив для решения земельного вопроса

27 июня 2011

Стремительное сокращение числа пятен под застройку в городе заставляет девелоперов активнее искать точки соприкосновения с различными ведомствами, обладающими обширными запасами земли. Самым перспективным собственником в этом плане являются Российские железные дороги.

 

У инвесторов выбор невелик

01 июля 2013

В Петербурге три с лишним четверти инвестиций в основной капитал концентрируется всего в пяти городских районах. Остальные 13 практически не привлекают инвесторов, хотя потенциал у них есть.

 
 
Заказчики
 
 
Отзывы
 
Партнеры

IFK Hotel Management

01 мая 2015

IFK Hotel Management является независимой компанией, специализирующейся на профессиональном управлении отелями и гостиничными комплексами. Компания является официальном партнером в России международных гостиничных сетей Louvre Hotels Group и Wyndham Hotel Group. 

IFK Hotel Management предлагает комплексные услуги управления гостиничными объектами для собственников, инвесторов и девелоперов: от создания концепции и предложения наиболее эффективного использования площадей до технического сопровождения строительства и управления гостиницей с привлечением международных гостиничных брендов.

 

ПитерГОРпроект

02 мая 2015

Компания специализируется на проектировании и строительстве горнодобывающих предприятий.

Лидер в отраслевом проектировании.

 


Наши заказчики: