Детальный просмотр объекта

Элемент не найден










 
 


Публикации в прессе

Петербургские набережные интересуют девелоперов

15 июня 2012

Петербургские набережные - не только панорамы города и его лицо, но и перспективные территории для девелопмента, сообщает dp.ru.

 

Лидеры и аутсайдеры рынка торговой недвижимости России

07 апреля 2015

Самым малообеспеченным городом по объему качественных торговых площадей стала Махачкала. Но инвестиционная привлекательность города не на высоте из-за низкого уровня доходов населения – 18,5 тыс. рублей. Единственный торговый центр современного формата – ТЦ «Первый» (25 тыс. кв. м), – может быть открыт лишь в 2016 году.

 

"Пеноплэкс" атакуют с пяти направлений // Банки предъявили иски производителю стройматериалов

14 апреля 2010

Четыре банка подали в Арбитражный суд Петербурга иски к ООО "Пеноплэкс Финанс", входящему в холдинг "Пеноплэкс", по облигациям на 2,5 млрд рублей, по которым компания допустила дефолт. Кроме того, банк ВТБ хочет вернуть через Арбитражный суд Москвы кредит на 1,2 млрд рублей. По мнению экспертов, у кредиторов и компании есть 2-3 месяца договориться о реструктуризации долга, после чего, в случае если в договоре "Пеноплэкса" с ВТБ был предусмотрен залог по выданному кредиту, у этого банка будет преимущество.

 

Заводам некуда податься

19 апреля 2004

 Валентина Матвиенко в очередной раз подняла тему вывода предприятий из центра города. Освобождение земель пока происходит силами частных компаний. Одна из главных проблем - отсутствие подходящих мест для перебазирования.

 

Нужное место и нужное время

29 октября 2007

Группа "Бекар" в декабре сдает бизнес-центр Bazen, названный в честь французского инженера, разработавшего первую концепцию развития Охты. Теперь Охта развивается по иной концепции.

 
 
Заказчики
 
 
Отзывы
 
Партнеры

IFK Hotel Management

01 мая 2015

IFK Hotel Management является независимой компанией, специализирующейся на профессиональном управлении отелями и гостиничными комплексами. Компания является официальном партнером в России международных гостиничных сетей Louvre Hotels Group и Wyndham Hotel Group. 

IFK Hotel Management предлагает комплексные услуги управления гостиничными объектами для собственников, инвесторов и девелоперов: от создания концепции и предложения наиболее эффективного использования площадей до технического сопровождения строительства и управления гостиницей с привлечением международных гостиничных брендов.

 

ПитерГОРпроект

02 мая 2015

Компания специализируется на проектировании и строительстве горнодобывающих предприятий.

Лидер в отраслевом проектировании.

 


Наши заказчики: