Детальный просмотр объекта

Элемент не найден










 
 


Публикации в прессе

Заработать на GM надеются строители, поставщики и автодилеры

31 мая 2006

General Motors собирается построить автозавод в Петербурге. Это будет третье автомобильное производство в Северной столице. Его появления с нетерпением ждут не только автодилеры, которые рассчитывают снизить очередь на популярные Chevrolet, но и петербургские строители и производители автокомплектующих.

 

STEP увлекся автопромом

19 января 2010

Компания STEP построит семь производств для смежников автозавода Hyundai в Петербурге. Общая площадь построек в промзоне Каменка, где размещается и сам автозавод, составит 45 тыс. кв. метров. Получить столь крупный контракт российская компания смогла лишь после того, как в прошлом году победила в трех тендерах.

 

Рынок без инноваций // Офисные комплексы арендаторов ничем не удивляют

20 февраля 2012

Несмотря на обостряющуюся конкуренцию на рынке бизнес-центров, принципиально новых форматов офисной недвижимости на рынок не выводится. В качестве более или менее свежего решения девелоперы лишь могут предложить "коворкинги" (оборудованные рабочие места для краткосрочной аренды фрилансеров) и "зеленые технологии".

 

STEP открыл золотую жилу

08 мая 2013

Компания планирует довести долю горнопромышленного направления в своем обороте до 25%.

 

Step by Step

29 сентября 2003

Чтобы стать игроком национального уровня, нужно унифицировать бизнес-процессы.

 
 
Заказчики
 
 
Отзывы
 
Партнеры

ПитерГОРпроект

02 мая 2015

Компания специализируется на проектировании и строительстве горнодобывающих предприятий.

Лидер в отраслевом проектировании.

 

IFK Hotel Management

01 мая 2015

IFK Hotel Management является независимой компанией, специализирующейся на профессиональном управлении отелями и гостиничными комплексами. Компания является официальном партнером в России международных гостиничных сетей Louvre Hotels Group и Wyndham Hotel Group. 

IFK Hotel Management предлагает комплексные услуги управления гостиничными объектами для собственников, инвесторов и девелоперов: от создания концепции и предложения наиболее эффективного использования площадей до технического сопровождения строительства и управления гостиницей с привлечением международных гостиничных брендов.

 


Наши заказчики: