Детальный просмотр объекта

Элемент не найден










 
 


Публикации в прессе

Борьба за персонал

27 марта 2013

В Петербурге зарегистрирована рекордно низкая для России безработица. На одну вакансию приходится несколько соискателей, но искать квалифицированных работников все сложнее

 

«Будущий Петербург»: Бизнес столкнулся с новой экономической реальностью

11 июня 2015

Завершилась летняя сессия форума, посвященная переменам в ключевых отраслях экономики

 

"Парнас" делает "Стэп" назад

09 февраля 2010

Компания STEP скорректировала параметры своего проекта многофункционального комплекса около станции метро "Парнас". Площадь коммерческой застройки сократится более чем вдвое.

 

Итоги пресс-конференции на российской стройплощадке Hitachi: следующая конференция пройдет уже в здании завода

25 апреля 2012

18 апреля в Твери прошла пресс-конференция, посвященная строительству нового завода Hitachi в России. Представители HCMR и компании застройщика STEP осветили главные вопросы развития проекта

 

В Петербурге ждут "экобума" // Строительный комплекс

24 сентября 2010

Заданный президентом России курс на развитие инноваций постепенно находит удачное применение в сфере строительства. Впрочем, как выяснил BG, инновационные технологии пока используются преимущественно западными компаниями, работающими на местном рынке.

 
 
Заказчики
 
 
Отзывы
 
Партнеры

IFK Hotel Management

01 мая 2015

IFK Hotel Management является независимой компанией, специализирующейся на профессиональном управлении отелями и гостиничными комплексами. Компания является официальном партнером в России международных гостиничных сетей Louvre Hotels Group и Wyndham Hotel Group. 

IFK Hotel Management предлагает комплексные услуги управления гостиничными объектами для собственников, инвесторов и девелоперов: от создания концепции и предложения наиболее эффективного использования площадей до технического сопровождения строительства и управления гостиницей с привлечением международных гостиничных брендов.

 

ПитерГОРпроект

02 мая 2015

Компания специализируется на проектировании и строительстве горнодобывающих предприятий.

Лидер в отраслевом проектировании.

 


Наши заказчики: