Детальный просмотр объекта

Элемент не найден










 
 


Публикации в прессе

Step построила склад для Michelin

01 июня 2011

Генподрядная компания Step построила производственно-складской комплекс для французского производителя шин Michelin в Московской области, говорится в сообщении Step.

 

Бизнес-неделя: Переговоры «нормандской четверки», ОСАГО и массовая продажа объектов малого бизнеса

14 февраля 2015

В конце недели «Агентство Бизнес Новостей» традиционно подводит итоги. В этот раз наших собеседников заинтересовала встреча лидеров «нормандской четверки» в Минске, предложение о заморозке тарифов ОСАГО и информация о распродаже объектов малого и среднего бизнеса.

 

Новые торговые центры нужны Томску, Хабаровску и Набережным Челнам

06 апреля 2015

Согласно исследованию компании STEP, Томск, Хабаровск и Набережные Челны не обеспечены качественными торговыми площадями, сообщает пресс-служба организации.

 

Хочешь жить — ищи новое

28 мая 2014

Совладелец генподрядной компании STEP Юрий Иоффе рассказал "ДП", как изменился за последние 20 лет рынок генподряда в Петербурге, чем корпоративные заказчики интереснее госзаказа и почему экономический кризис на руку его бизнесу.

 

Петербургского подрядчика бросили на Белую Гору // Строительство ГОКа для HGM должно завершиться за 23 месяца

17 ноября 2011

Highland Gold Mining, занимающаяся добычей золота в России, выбрала генподрядчика строительства ГОКа на месторождении Белая Гора в Хабаровском крае. Им оказалась петербургская компания STEP, специализирующаяся на промышленном строительстве по заказу международных компаний. STEP обещает начать строительство уже в конце года и завершить за 23 месяца, хотя и признает, что проект подобного направления и объема для нее — первый. В HGM уверены, что введут ГОК в эксплуатацию к концу 2012 года. Эксперты выбором генподрядчика не удивлены.

 
 
Заказчики
 
 
Отзывы
 
Партнеры

ПитерГОРпроект

02 мая 2015

Компания специализируется на проектировании и строительстве горнодобывающих предприятий.

Лидер в отраслевом проектировании.

 

IFK Hotel Management

01 мая 2015

IFK Hotel Management является независимой компанией, специализирующейся на профессиональном управлении отелями и гостиничными комплексами. Компания является официальном партнером в России международных гостиничных сетей Louvre Hotels Group и Wyndham Hotel Group. 

IFK Hotel Management предлагает комплексные услуги управления гостиничными объектами для собственников, инвесторов и девелоперов: от создания концепции и предложения наиболее эффективного использования площадей до технического сопровождения строительства и управления гостиницей с привлечением международных гостиничных брендов.

 


Наши заказчики: