Детальный просмотр объекта

Элемент не найден










 
 


Публикации в прессе

«Народный вагон» доехал до Пулково

05 июля 2004

Открылся крупнейший в регионе дилерский центр концерна Volkswagen — «Пулково». Инвестиции в проект составили около $5 млн.

 

Отвальное мышление

05 мая 2011

Яркие приметы времени: блоггер Навальный будоражит планктон, нагнетая предвыборную "тревожность"; локальный глянец выносит на обложку слоган-вопрос "Пора валить?"; только ленивый не пишет о "третьей" (или какой там) волне эмиграции; и все это уже порядком поднадоело. Насколько всё это серьезно?

 

Компания STEP начала строительство семи заводов для Hyundai

20 января 2010

Компания STEP начала строительство семи заводов по производству автокомпонентов для завода Hyundai, расположенного под Петербургом. Всего на участке в 25 га будет необходимо построить 45 000 кв.м. производственных и офисных площадей.

 

Заводам некуда податься

19 апреля 2004

 Валентина Матвиенко в очередной раз подняла тему вывода предприятий из центра города. Освобождение земель пока происходит силами частных компаний. Одна из главных проблем - отсутствие подходящих мест для перебазирования.

 

Рустам Доминов: «Мы намерены не распыляться, а закрепиться»

26 марта 2012

Не так давно генподрядная компания Step выделила строительство гостиниц в обособленное подразделение. О том, с какой целью это сделано, газете «Кто строит в Петербурге» рассказал управляющий партнер, директор нового направления Рустам Доминов.

 
 
Заказчики
 
 
Отзывы
 
Партнеры

ПитерГОРпроект

02 мая 2015

Компания специализируется на проектировании и строительстве горнодобывающих предприятий.

Лидер в отраслевом проектировании.

 

IFK Hotel Management

01 мая 2015

IFK Hotel Management является независимой компанией, специализирующейся на профессиональном управлении отелями и гостиничными комплексами. Компания является официальном партнером в России международных гостиничных сетей Louvre Hotels Group и Wyndham Hotel Group. 

IFK Hotel Management предлагает комплексные услуги управления гостиничными объектами для собственников, инвесторов и девелоперов: от создания концепции и предложения наиболее эффективного использования площадей до технического сопровождения строительства и управления гостиницей с привлечением международных гостиничных брендов.

 


Наши заказчики: