Детальный просмотр объекта

Элемент не найден










 
 


Публикации в прессе

«Кеско» откроет гостиницу

26 января 2010

Новый отель на 230 номеров планирует ввести ООО «Кеско» в центре Краснодара в июле 2011 г.

 

Рост без скачков

27 января 2014

Аналитики считают, что в ближайшие годы всплесков в объемах ввода новых торговых помещений ожидать не стоит – рост будет плавным и будет соответствовать примерно тем же объемам, какие были введены в этом году.

 

Аутсорсинг в Help Desk

27 мая 2011

Главный мотив аутсорсинга — получить ИТ-услуги необходимого качества, заплатив за них меньше, чем в случае использования для этого внутренних ресурсов.

 

Петербургский бизнес поосторожничал с олимпийской стройкой

07 февраля 2014

Как сообщили "Ъ" в государственной корпорации "Олимпстрой", отвечающей за крупнейшие стройки к Олимпиаде-2014 в Сочи, в тройку лидеров по количеству компаний, участвующих в олимпийском строительстве, вошли Краснодарский край, Ростовская область, Москва и Московская область. Петербургские компании не числятся в списке крупных генподрядчиков, зато их можно найти в списках субподряда по различным видам проектирования и инженерных работ. По мнению участников рынка и экспертов, такой исход олимпийского строительства обусловлен тем, что петербургский бизнес не располагает длинными инвестициями и не имеет такого влияния на распределение денежных потоков, как московские компании.

 

Контроль над рынком лежит на складе

21 сентября 2005

Финляндские компании постепенно охватывают все сегменты инвестиционно-строительного рынка Северо-Запада, от подрядных услуг до поставки стройматериалов.

 
 
Заказчики
 
 
Отзывы
 
Партнеры

IFK Hotel Management

01 мая 2015

IFK Hotel Management является независимой компанией, специализирующейся на профессиональном управлении отелями и гостиничными комплексами. Компания является официальном партнером в России международных гостиничных сетей Louvre Hotels Group и Wyndham Hotel Group. 

IFK Hotel Management предлагает комплексные услуги управления гостиничными объектами для собственников, инвесторов и девелоперов: от создания концепции и предложения наиболее эффективного использования площадей до технического сопровождения строительства и управления гостиницей с привлечением международных гостиничных брендов.

 

ПитерГОРпроект

02 мая 2015

Компания специализируется на проектировании и строительстве горнодобывающих предприятий.

Лидер в отраслевом проектировании.

 


Наши заказчики: