Детальный просмотр объекта

Элемент не найден










 
 


Публикации в прессе

Милый вдруг

01 июля 2011

Совладелец компании STEP Дмитрий Кунис стал жертвой предательства со стороны коммерческого директора. И тем не менее дал ему хорошую рекомендацию при последующем трудоустройстве. Не слишком ли мягко он себя повел?

 

Консорциум создадут "под ключ"

10 июля 2007

Оборот увеличат за счет французов.
Французская строительная компания GSE Group выходит на российский рынок, создав консорциум с петербургским ООО "Генподрядная компания СТЭП".

 

«Рефлект» поставит диагноз

03 июня 2002

Компания "СТЭП - Строительные проекты" построила двухэтажный административно-производственный комплекс компании "Рефлект плюс" на пр. Юрия Гагарина, 2.

 

Пиво подешевеет. Этому поможет российская банка

20 января 2003

Один из проектов строительства завода по производству алюминиевых банок в Ленобласти наконец сдвинулся с места. Сбербанк России недавно выделил холдингу «Русский алюминий» на эти цели $70 млн. Другие компании — Саn Раск (Польша) и «Рексам», собиравшиеся открыть аналогичные производства, пока заморозили проекты.

 

Вернитесь на стройку!

18 января 2010

Низкая инвестиционная активность мешает тандему строителей и производителей стройматериалов выходить из кризиса. Это создает риск возникновения ценовых дисбалансов в различных сегментах строительного рынка

 
 
Заказчики
 
 
Отзывы
 
Партнеры

ПитерГОРпроект

02 мая 2015

Компания специализируется на проектировании и строительстве горнодобывающих предприятий.

Лидер в отраслевом проектировании.

 

IFK Hotel Management

01 мая 2015

IFK Hotel Management является независимой компанией, специализирующейся на профессиональном управлении отелями и гостиничными комплексами. Компания является официальном партнером в России международных гостиничных сетей Louvre Hotels Group и Wyndham Hotel Group. 

IFK Hotel Management предлагает комплексные услуги управления гостиничными объектами для собственников, инвесторов и девелоперов: от создания концепции и предложения наиболее эффективного использования площадей до технического сопровождения строительства и управления гостиницей с привлечением международных гостиничных брендов.

 


Наши заказчики: