Детальный просмотр объекта

Элемент не найден










 
 


Публикации в прессе

СТЭП игнорировал морозы

10 марта 2003

ООО "Генподрядная компания СТЭП" закончила работы по расширению складских и производственных помещений на фабрике "Амкор Ренч Новгород", выпускающей табачную упаковку. Как отмечает Александр Стуйт, директор по производству СТЭП, работы проведены в рекордно короткие сроки - 2,5 месяца - несмотря на сильные морозы.

 

Хочешь жить — ищи новое

28 мая 2014

Совладелец генподрядной компании STEP Юрий Иоффе рассказал "ДП", как изменился за последние 20 лет рынок генподряда в Петербурге, чем корпоративные заказчики интереснее госзаказа и почему экономический кризис на руку его бизнесу.

 

Рустам Доминов: «Мы намерены не распыляться, а закрепиться»

26 марта 2012

Не так давно генподрядная компания Step выделила строительство гостиниц в обособленное подразделение. О том, с какой целью это сделано, газете «Кто строит в Петербурге» рассказал управляющий партнер, директор нового направления Рустам Доминов.

 

"Лукойл" вышел на набережную // Компания построит бизнес-центр на месте бывшего авторынка

29 августа 2012

Нефтяная компания "Лукойл" начала строительство собственного бизнес-центра на Аптекарской набережной. Как ожидают участники рынка, скорее всего туда переместятся подразделения компании, расположенные в Петербурге. Стоимость такого переезда участники рынка оценивают в $40 млн.

 

Красивая жизнь под куполом

17 февраля 2015

Атриумы – открытые пространства внутри здания, призванные, как минимум, повысить класс объекта

 
 
Заказчики
 
 
Отзывы
 
Партнеры

ПитерГОРпроект

02 мая 2015

Компания специализируется на проектировании и строительстве горнодобывающих предприятий.

Лидер в отраслевом проектировании.

 

IFK Hotel Management

01 мая 2015

IFK Hotel Management является независимой компанией, специализирующейся на профессиональном управлении отелями и гостиничными комплексами. Компания является официальном партнером в России международных гостиничных сетей Louvre Hotels Group и Wyndham Hotel Group. 

IFK Hotel Management предлагает комплексные услуги управления гостиничными объектами для собственников, инвесторов и девелоперов: от создания концепции и предложения наиболее эффективного использования площадей до технического сопровождения строительства и управления гостиницей с привлечением международных гостиничных брендов.

 


Наши заказчики: