Детальный просмотр объекта

Элемент не найден










 
 


Публикации в прессе

Краснодар вновь стал лидером в РФ по обеспеченности торговыми площадями

07 апреля 2015

Краснодар в очередной раз занял первое место в рейтинге российских городов по обеспеченности торговыми площадями, составленном компанией STEP. По ее данным, на тысячу жителей краевого центра приходится 788 кв. м торговых площадей.

 

Кота оставили в мешке

26 августа 2013

Работодатели уходят от стратегии перекупки опытных специалистов у конкурентов и вкладывают все больше денег в обучение своих сотрудников.

 

Иностранные заказчики и российские подрядчики говорят на разных языках

08 сентября 1999

Иностранные инвесторы нечасто заключают подрядные договоры с российскими строителями.

 

Bentley ширит премиум-класс

23 января 2007

Bentley Motors Ltd ведет переговоры об открытии в СПб дилерского центра. Автосалон наиболее вероятного петербургского партнера Bentley, ООО "Крас и Ко", будет готов к маю.

 

Первый подряд на технопарк

01 июля 2008

Technopolis выбрала подрядчиком на строительство первой очереди технопарка на Пулковском шоссе ООО «Генподрядная компания СТЭП». Стоимость контракта 50 млн евро. Строительство офисного здания общей площадью 24 100 кв. м начнется в июле 2008 г. и продлится 20 месяцев, сообщил президент «СТЭП» Дмитрий Кунис.

 
 
Заказчики
 
 
Отзывы
 
Партнеры

IFK Hotel Management

01 мая 2015

IFK Hotel Management является независимой компанией, специализирующейся на профессиональном управлении отелями и гостиничными комплексами. Компания является официальном партнером в России международных гостиничных сетей Louvre Hotels Group и Wyndham Hotel Group. 

IFK Hotel Management предлагает комплексные услуги управления гостиничными объектами для собственников, инвесторов и девелоперов: от создания концепции и предложения наиболее эффективного использования площадей до технического сопровождения строительства и управления гостиницей с привлечением международных гостиничных брендов.

 

ПитерГОРпроект

02 мая 2015

Компания специализируется на проектировании и строительстве горнодобывающих предприятий.

Лидер в отраслевом проектировании.

 


Наши заказчики: