Детальный просмотр объекта

Элемент не найден










 
 


Публикации в прессе

"Балтика" желает оздоровиться

10 декабря 2001

ОАО "Пивоваренная компания "Балтика" приступило к строительству оздоровительного комплекса в промзоне "Парнас".

 

Зарплаты строителей: рост умеренный, бонусы вернулись, молодежь недоучена

18 мая 2011

В конце апреля 2011 года центр управленческих технологий в недвижимости REMI и консалтинговая компания CASE сообщили о результатах своего исследования: выяснилось, что около 60% российских строительно-девелоперских компаний экономили на фонде оплаты труда в 2009-2010 годах.

 

Индустриальное затишье перейдет в рост

29 сентября 2014

Рынок промышленного строительства в Петербурге находится в депрессивном состоянии, констатируют эксперты. Тем не менее участники рынка уверены, что введение санкций будет способствовать его активизации.

 

Уличный асфальт уступает место плитке и бетону

08 мая 1998

Объем заказов на мощение улиц и частных участков в течение последних 2 лет увеличивался ежегодно в несколько раз.

 

Ликвидность как отражение текущего финансового состояния компании

31 июля 2013

Высокая текущая загрузка, необходимость решения оперативных проблем, наконец, человеческий фактор часто отвлекают нас от глобальных вопросов, находящихся в компетенции финансового директора компании и приводят к формальному отношению к долгосрочному планированию ее деятельности. Одним из таких вопросов является задача анализа ликвидности.

 
 
Заказчики
 
 
Отзывы
 
Партнеры

ПитерГОРпроект

02 мая 2015

Компания специализируется на проектировании и строительстве горнодобывающих предприятий.

Лидер в отраслевом проектировании.

 

IFK Hotel Management

01 мая 2015

IFK Hotel Management является независимой компанией, специализирующейся на профессиональном управлении отелями и гостиничными комплексами. Компания является официальном партнером в России международных гостиничных сетей Louvre Hotels Group и Wyndham Hotel Group. 

IFK Hotel Management предлагает комплексные услуги управления гостиничными объектами для собственников, инвесторов и девелоперов: от создания концепции и предложения наиболее эффективного использования площадей до технического сопровождения строительства и управления гостиницей с привлечением международных гостиничных брендов.

 


Наши заказчики: