Детальный просмотр объекта

Элемент не найден










 
 


Публикации в прессе

Тандем до сих пор официально не определился, кто и в каком качестве пойдет на выборы...

08 августа 2011

Тандем до сих пор официально не определился, кто и в каком качестве пойдет на выборы. Не известно имя будущего петербургского губернатора (даже группа не обозначена). Как реагирует строительный бизнес на политическую неопределенность? Влияет ли этот фактор на поведение покупателей?

 

Грузоперевозки утяжелили квадратный метр

26 октября 2015

Вступили в силу новые правила Минтранса, регулирующие грузоперевозки. Они изменили нормы загрузки грузового автотранспорта.

 

Проекты и инвестиции - Опрос

24 декабря 2012

Чего бы вы по желали себе и своим коллегам в наступающем год у Змеи?

 

"Балтика" желает оздоровиться

10 декабря 2001

ОАО "Пивоваренная компания "Балтика" приступило к строительству оздоровительного комплекса в промзоне "Парнас".

 

Дмитрий Кунис: "Заказчики бьются за каждые полпроцента"

06 мая 2013

В последнее время конкуренция на рынке генподрядных услуг усилилась. Новых фирм в этом бизнесе почти нет, зато активизировались непрофильные игроки. Субподрядчики и даже девелоперы захотели попробовать себя в несвойственной роли. О том, как выжить в этой ситуации, рассказывает президент и совладелец генподрядной компании STEP Дмитрий Кунис.

 
 
Заказчики
 
 
Отзывы
 
Партнеры

ПитерГОРпроект

02 мая 2015

Компания специализируется на проектировании и строительстве горнодобывающих предприятий.

Лидер в отраслевом проектировании.

 

IFK Hotel Management

01 мая 2015

IFK Hotel Management является независимой компанией, специализирующейся на профессиональном управлении отелями и гостиничными комплексами. Компания является официальном партнером в России международных гостиничных сетей Louvre Hotels Group и Wyndham Hotel Group. 

IFK Hotel Management предлагает комплексные услуги управления гостиничными объектами для собственников, инвесторов и девелоперов: от создания концепции и предложения наиболее эффективного использования площадей до технического сопровождения строительства и управления гостиницей с привлечением международных гостиничных брендов.

 


Наши заказчики: