Детальный просмотр объекта

Элемент не найден










 
 


Публикации в прессе

"Перекресток" берет реванш

10 июня 2002

Первый в Петербурге супермаркет московской сети "Перекресток" оправдывает свое название. Он откроется осенью на пересечении пр. Просвещения и пр. Художников.

 

Консультант минус

03 ноября 2015

В условиях кризиса инвесторы отказываются от услуг посредников — брокеров, консультантов, риелторов. Участники консалтингового рынка говорят, что спрос упал на 30–50 %. Рынок с совокупным оборотом почти 27 млрд рублей в год.

 

Краснодар вновь стал лидером в РФ по обеспеченности торговыми площадями

07 апреля 2015

Краснодар в очередной раз занял первое место в рейтинге российских городов по обеспеченности торговыми площадями, составленном компанией STEP. По ее данным, на тысячу жителей краевого центра приходится 788 кв. м торговых площадей.

 

Новые торговые центры нужны Томску, Хабаровску и Набережным Челнам

06 апреля 2015

Согласно исследованию компании STEP, Томск, Хабаровск и Набережные Челны не обеспечены качественными торговыми площадями, сообщает пресс-служба организации.

 

Алексей Устаев добавил "Санкт-Петербургу" этажей

06 мая 2015

Структуры председателя правления банка «Викинг» Алексея Устаева завершили реконструкцию отеля «Санкт-Петербург». Работы по реновации номеров, пострадавших в пожаре 20 лет назад, длились почти 3 года и, по оценке экспертов, обошлись собственнику в 0,5 млрд рублей.

 
 
Заказчики
 
 
Отзывы
 
Партнеры

ПитерГОРпроект

02 мая 2015

Компания специализируется на проектировании и строительстве горнодобывающих предприятий.

Лидер в отраслевом проектировании.

 

IFK Hotel Management

01 мая 2015

IFK Hotel Management является независимой компанией, специализирующейся на профессиональном управлении отелями и гостиничными комплексами. Компания является официальном партнером в России международных гостиничных сетей Louvre Hotels Group и Wyndham Hotel Group. 

IFK Hotel Management предлагает комплексные услуги управления гостиничными объектами для собственников, инвесторов и девелоперов: от создания концепции и предложения наиболее эффективного использования площадей до технического сопровождения строительства и управления гостиницей с привлечением международных гостиничных брендов.

 


Наши заказчики: