Детальный просмотр объекта

Элемент не найден










 
 


Публикации в прессе

Technopolis избежал граблей

03 сентября 2009

Финская корпорация Technopolis завершила начальный этап строительства технопарка "Пулково" - на прошлой неделе по финской традиции инвесторы отпраздновали подведение под крышу первой очереди объекта, в котором уже в самом скором будущем расположатся различные инновационные компании. Строительство идет точно по графику - планируется, что уже в апреле будущего года первая очередь технопарка, стоимостью около 55 млн евро, будет запущена.

 

Соблюсти дистанцию

05 августа 2013

Коммуникация в Сети может сопровождаться волной негатива и троллинга в адрес компании, с которыми нужно бороться.

 

За длинным рублем

08 мая 2001

Компания "СТЭП - Строительные проекты" выиграла тендер на строительство первой очереди завода клееного деревянного бруса в городе Нягань Ханты-Мансийского округа (ХМАО). Заказчик строительства — фирма LVL-Ugra, учрежденная правительством ХМАО и рядом частных инвесторов.

 

Петербургского подрядчика бросили на Белую Гору // Строительство ГОКа для HGM должно завершиться за 23 месяца

17 ноября 2011

Highland Gold Mining, занимающаяся добычей золота в России, выбрала генподрядчика строительства ГОКа на месторождении Белая Гора в Хабаровском крае. Им оказалась петербургская компания STEP, специализирующаяся на промышленном строительстве по заказу международных компаний. STEP обещает начать строительство уже в конце года и завершить за 23 месяца, хотя и признает, что проект подобного направления и объема для нее — первый. В HGM уверены, что введут ГОК в эксплуатацию к концу 2012 года. Эксперты выбором генподрядчика не удивлены.

 

Использование иностранных проектов произведет переворот в сфере строительства

02 декабря 2011

Всего один шаг до вступления в силу остался законопроекту, одобренному Государственной Думой РФ во втором чтении

 
 
Заказчики
 
 
Отзывы
 
Партнеры

ПитерГОРпроект

02 мая 2015

Компания специализируется на проектировании и строительстве горнодобывающих предприятий.

Лидер в отраслевом проектировании.

 

IFK Hotel Management

01 мая 2015

IFK Hotel Management является независимой компанией, специализирующейся на профессиональном управлении отелями и гостиничными комплексами. Компания является официальном партнером в России международных гостиничных сетей Louvre Hotels Group и Wyndham Hotel Group. 

IFK Hotel Management предлагает комплексные услуги управления гостиничными объектами для собственников, инвесторов и девелоперов: от создания концепции и предложения наиболее эффективного использования площадей до технического сопровождения строительства и управления гостиницей с привлечением международных гостиничных брендов.

 


Наши заказчики: