Детальный просмотр объекта

Элемент не найден










 
 


Публикации в прессе

Нужное место и нужное время

29 октября 2007

Группа "Бекар" в декабре сдает бизнес-центр Bazen, названный в честь французского инженера, разработавшего первую концепцию развития Охты. Теперь Охта развивается по иной концепции.

 

Встали на крейсерскую скорость

20 февраля 2014

В 2013 году в Петербурге было введено более 200 тыс. кв. м торговых площадей. С момента кризиса это самый внушительный объем ввода в этом сегменте. Аналитики полагают, что в ближайшие годы будут вводиться аналогичные объемы.

 

Заводы вместо квартир

20 июня 2013

Власти Петербурга практически прекратили перевод промышленных территорий под жилищное строительство. Застройщики ответили ростом активности в индустриальном секторе. Основные проекты сосредоточены на границе города и Ленобласти.

 

Lafarge вложился в карьерный рост

24 августа 2011

Французский холдинг Lafarge купил три карьера по производству щебня в Карелии. Это первый шаг крупнейшего в Европе производителя цемента по созданию сырьевой базы в России.

 

Ценные кадры: скрытая угроза

12 марта 2012

Работодатели предпочитают перекупать специалистов, а не искать их на открытом рынке труда.

 
 
Заказчики
 
 
Отзывы
 
Партнеры

IFK Hotel Management

01 мая 2015

IFK Hotel Management является независимой компанией, специализирующейся на профессиональном управлении отелями и гостиничными комплексами. Компания является официальном партнером в России международных гостиничных сетей Louvre Hotels Group и Wyndham Hotel Group. 

IFK Hotel Management предлагает комплексные услуги управления гостиничными объектами для собственников, инвесторов и девелоперов: от создания концепции и предложения наиболее эффективного использования площадей до технического сопровождения строительства и управления гостиницей с привлечением международных гостиничных брендов.

 

ПитерГОРпроект

02 мая 2015

Компания специализируется на проектировании и строительстве горнодобывающих предприятий.

Лидер в отраслевом проектировании.

 


Наши заказчики: