Детальный просмотр объекта

Элемент не найден










 
 


Публикации в прессе

Снеговой крыш-тест

01 марта 2010

Петербургские постройки не выдерживают снегопадов. На прошлой неделе обвалились козырьки при входе в магазин «Пятерочка» на Ивановской ул., обрушился навес у поликлиники, несколько дней были закрыты обе «МЕГИ» из-за деформации потолочной балки в комплексе в Кудрово.

 

В области планируют построить три станции метро: "Кудрово", "Бугры" и...

13 мая 2013

В области планируют построить три станции метро: «Кудрово», «Бугры» и «Янино». А вы куда посоветовали бы копать? На каких направлениях (в Ленобласти) особенно нужен подземный транспорт? Будут ли эти огромные затраты экономически оправданными?

 

Японцы выбрали Невский

22 ноября 2000

Японский культурный центр разместится на четвертом этаже бизнес-центра "Невский, 25".

 

Рыбу отправят на биржу

08 июля 2009

Одно из крупнейших пищевых предприятий Северо-Западного региона — Рыбообрабатывающий комбинат №1 (РОК-1) намерен заняться оптово-розничной торговлей, создав крупный продовольственный рынок и новую производственную площадку в пригороде Петербурга. Вчера правительство города выдало компании под изыскания участок площадью 9,1 га в городе Пушкине. Участники рынка считают, что РОК-1 может таким образом создать организованный рынок сбыта рыбы — так называемую рыбную биржу. Инвестиции в проект могут составить 30—35 млн долл. без учета оборудования.

 

Сыпучий бизнес // Нашел для себя финансовый дом «Континент»

30 октября 2009

Петербургский девелопер финансовый дом «Континент» до 2014 года намерен построить комбинат по производству стройматериалов во Всеволожском районе Ленинградской области. Запланированная мощность производства — 140 вагонов сыпучих стройматериалов в сутки, часть объемов которых будет идти на собственные нужды «Континента», а часть — на рынок Москвы и Петербурга. Инвестиции в проект составят 100 млн долл.

 
 
Заказчики
 
 
Отзывы
 
Партнеры

ПитерГОРпроект

02 мая 2015

Компания специализируется на проектировании и строительстве горнодобывающих предприятий.

Лидер в отраслевом проектировании.

 

IFK Hotel Management

01 мая 2015

IFK Hotel Management является независимой компанией, специализирующейся на профессиональном управлении отелями и гостиничными комплексами. Компания является официальном партнером в России международных гостиничных сетей Louvre Hotels Group и Wyndham Hotel Group. 

IFK Hotel Management предлагает комплексные услуги управления гостиничными объектами для собственников, инвесторов и девелоперов: от создания концепции и предложения наиболее эффективного использования площадей до технического сопровождения строительства и управления гостиницей с привлечением международных гостиничных брендов.

 


Наши заказчики: