Детальный просмотр объекта

Элемент не найден










 
 


Публикации в прессе

Премьер-министр посетил строящийся стадион и остался крайне недоволен...

10 сентября 2012

Премьер-министр посетил строящийся стадион и остался крайне недоволен. В этом проекте снова поменяют подрядчика. Как вы думаете, почему в большинстве крупных проектов с участием города смета и сроки корректируются вплоть до финальной стадии? На каких еще знаковых объектах вы бы посоветовали сменить подрядчика?

 

«Перекресток» сделал первый шаг

01 октября 2002

Сегодня ЗАО «Торговый дом «Перекресток», крупнейший российский оператор розничной торговли, открывает в городе первый супермаркет «Шуваловский».

 

Сколько зарабатывают строители

25 апреля 2011

Во время кризиса многие строители остались без работы либо – как минимум – потеряли в доходах. Сейчас на рынке строящегося жилья вновь нарастает подъем. Эксперты прогнозируют рост спроса на строительные специальности в течение всего 2011 года и, соответственно, повышение зарплат.

 

Сухая трехходовка

17 мая 2004

Компания «Крепc» приступает к строительству нового комплекса по производству сухих строительных смесей. Инвестиции в первую очередь проекта составят более $2 млн.

 

Новая жизнь "серого пояса"

21 февраля 2012

Центр Петербурга окружен "серым поясом" промышленных предприятий, которые являются резервом земли для жилищного и коммерческого строительства.

 
 
Заказчики
 
 
Отзывы
 
Партнеры

IFK Hotel Management

01 мая 2015

IFK Hotel Management является независимой компанией, специализирующейся на профессиональном управлении отелями и гостиничными комплексами. Компания является официальном партнером в России международных гостиничных сетей Louvre Hotels Group и Wyndham Hotel Group. 

IFK Hotel Management предлагает комплексные услуги управления гостиничными объектами для собственников, инвесторов и девелоперов: от создания концепции и предложения наиболее эффективного использования площадей до технического сопровождения строительства и управления гостиницей с привлечением международных гостиничных брендов.

 

ПитерГОРпроект

02 мая 2015

Компания специализируется на проектировании и строительстве горнодобывающих предприятий.

Лидер в отраслевом проектировании.

 


Наши заказчики: