Детальный просмотр объекта

Элемент не найден










 
 


Публикации в прессе

Вернуть в моду аутсорсинг

25 февраля 2013

Жесткая конкуренция, в которую включается отечественная экономика, в условиях присоединения к ВТО вынуждает бизнес концентрировать усилия и капитал на основной деятельности. Это будет способствовать развитию аутсорсинга и появлению новых сильных игроков на рынке специальных строительных работ, считает Николай Кузнецов

 

Бешеные бонусы возвращаются?

04 апреля 2011

Когда в феврале 2011 года крупнейшие российские банки вернулись к докризисной системе вознаграждения топ-менеджеров, эти новые бонусы стали даже больше прежних. Поднялась ли производительность труда? Вот вопрос.

 

Setl City все сделает сам

04 февраля 2015

Компания Setl City создала проектное бюро и генподрядную компанию, которые будут обслуживать ее проекты. Застройщик надеется на 10% снизить себестоимость строительства.

 

Премьер-министр посетил строящийся стадион и остался крайне недоволен...

10 сентября 2012

Премьер-министр посетил строящийся стадион и остался крайне недоволен. В этом проекте снова поменяют подрядчика. Как вы думаете, почему в большинстве крупных проектов с участием города смета и сроки корректируются вплоть до финальной стадии? На каких еще знаковых объектах вы бы посоветовали сменить подрядчика?

 

Setl City сэкономит на подрядчиках и проектировщиках

09 февраля 2015

Строительная компания Setl City (входит в холдинг Setl Group) создала в своей структуре проектное бюро и генподрядную компанию. Тем самым девелопер надеется снизить себестоимость строительства жилья на 10%.

 
 
Заказчики
 
 
Отзывы
 
Партнеры

IFK Hotel Management

01 мая 2015

IFK Hotel Management является независимой компанией, специализирующейся на профессиональном управлении отелями и гостиничными комплексами. Компания является официальном партнером в России международных гостиничных сетей Louvre Hotels Group и Wyndham Hotel Group. 

IFK Hotel Management предлагает комплексные услуги управления гостиничными объектами для собственников, инвесторов и девелоперов: от создания концепции и предложения наиболее эффективного использования площадей до технического сопровождения строительства и управления гостиницей с привлечением международных гостиничных брендов.

 

ПитерГОРпроект

02 мая 2015

Компания специализируется на проектировании и строительстве горнодобывающих предприятий.

Лидер в отраслевом проектировании.

 


Наши заказчики: