Детальный просмотр объекта

Элемент не найден










 
 


Публикации в прессе

Бизнес по закону Хеопса

15 октября 2007

Древние создатели пирамид, знавшие толк в непростых взаимоотношениях между авторитарным заказчиком, многочисленными подрядчиками и рабочими-гастарбайтерами, тысячелетия назад сформулировали мудрость: ни одна стройка не вписывается в оговоренные сроки и не укладывается в заранее утвержденную смету. С тех пор ничего не изменилось. По крайней мере на петербургских стройплощадках жизнь происходит строго по закону Хеопса.

 

Тепло на миллиард

20 августа 2012

ЕБРР предоставит двум районам региона кредит 1 млрд рублей на реконструкцию систем центрального теплоснабжения. Вер нуть средства планируется за 10 лет.

 

Заводов не будет

12 февраля 2015

Российские и иностранные инвесторы отказываются от планов строить в Петербурге и Ленобласти заводы. Общая стоимость семи отмененных проектов уже превысила 30 млрд рублей.

 

Качели цен и спроса

16 февраля 2015

Сделки между крупнейшими производителями бетона и цемента значительно усложнят жизнь другим участникам рынка на фоне растущих цен и уменьшения спроса.

 

Борьба за арендатора

19 февраля 2015

Высокий уровень вакансии в торговых центрах может привести к тому, что сроки ввода новых объектов будут откладываться. Остальным придется снижать арендные ставки.

 
 
Заказчики
 
 
Отзывы
 
Партнеры

IFK Hotel Management

01 мая 2015

IFK Hotel Management является независимой компанией, специализирующейся на профессиональном управлении отелями и гостиничными комплексами. Компания является официальном партнером в России международных гостиничных сетей Louvre Hotels Group и Wyndham Hotel Group. 

IFK Hotel Management предлагает комплексные услуги управления гостиничными объектами для собственников, инвесторов и девелоперов: от создания концепции и предложения наиболее эффективного использования площадей до технического сопровождения строительства и управления гостиницей с привлечением международных гостиничных брендов.

 

ПитерГОРпроект

02 мая 2015

Компания специализируется на проектировании и строительстве горнодобывающих предприятий.

Лидер в отраслевом проектировании.

 


Наши заказчики: