Детальный просмотр объекта

Элемент не найден










 
 


Публикации в прессе

«Перекресток» сделал первый шаг

01 октября 2002

Сегодня ЗАО «Торговый дом «Перекресток», крупнейший российский оператор розничной торговли, открывает в городе первый супермаркет «Шуваловский».

 

Георгий Полтавченко предложил использовать для достройки стадиона бесплатный труд болельщиков...

22 октября 2012

Губернатор Георгий Полтавченко предложил использовать для достройки стадиона бесплатный труд болельщиков. То есть вернуть в нашу жизнь подзабытую практику субботников. Как вы думаете, горожане откликнутся? А какие еще традиции советской жизни вы бы предложили вернуть в обиход?

 

Accor придет в Петербург

08 декабря 2003

Французский гостиничный оператор Accor намерен вывести на петербургский рынок два принадлежащих ему брэнда - Novotel и Ibis. Аналитики говорят, что рынок давно ждет появления гостиниц среднего уровня.

 

"Пеноплэкс" атакуют с пяти направлений // Банки предъявили иски производителю стройматериалов

14 апреля 2010

Четыре банка подали в Арбитражный суд Петербурга иски к ООО "Пеноплэкс Финанс", входящему в холдинг "Пеноплэкс", по облигациям на 2,5 млрд рублей, по которым компания допустила дефолт. Кроме того, банк ВТБ хочет вернуть через Арбитражный суд Москвы кредит на 1,2 млрд рублей. По мнению экспертов, у кредиторов и компании есть 2-3 месяца договориться о реструктуризации долга, после чего, в случае если в договоре "Пеноплэкса" с ВТБ был предусмотрен залог по выданному кредиту, у этого банка будет преимущество.

 

Двойная ставка

25 июля 2011

Эксперты сходятся во мнении: сегодня правительство Петербурга не готово предоставить промышленным инвесторам инженерно подготовленные участки, что наряду с различными согласованиями и получением необходимых документов для его ввода в эксплуатацию увеличивает инвестиции в проект практически в два раза и сроки его реализации более чем на год.

 
 
Заказчики
 
 
Отзывы
 
Партнеры

IFK Hotel Management

01 мая 2015

IFK Hotel Management является независимой компанией, специализирующейся на профессиональном управлении отелями и гостиничными комплексами. Компания является официальном партнером в России международных гостиничных сетей Louvre Hotels Group и Wyndham Hotel Group. 

IFK Hotel Management предлагает комплексные услуги управления гостиничными объектами для собственников, инвесторов и девелоперов: от создания концепции и предложения наиболее эффективного использования площадей до технического сопровождения строительства и управления гостиницей с привлечением международных гостиничных брендов.

 

ПитерГОРпроект

02 мая 2015

Компания специализируется на проектировании и строительстве горнодобывающих предприятий.

Лидер в отраслевом проектировании.

 


Наши заказчики: