Детальный просмотр объекта

Элемент не найден










 
 


Публикации в прессе

Заводов не будет

12 февраля 2015

Российские и иностранные инвесторы отказываются от планов строить в Петербурге и Ленобласти заводы. Общая стоимость семи отмененных проектов уже превысила 30 млрд рублей.

 

Легко прыгнуть выше потолка

19 сентября 2012

Петербургские компании стремятся за пределы города: кто–то остается на Северо–Западе, а кого–то манит в Москву.

 

ООО "Классика" выступит заказчиком строительства нового автоцентра

26 января 2005

ООО "Классика" выступит заказчиком строительства нового автоцентра по продаже и техническому обслуживанию автомобилей Wolksvagen на ул. Руставели. Общая сумма инвестиций составит около $3 млн.

 

Грамотно распорядиться наследством

18 июня 2013

В феврале 2014 года в Сочи пройдут одни из самых дорогих за последнее время соревнований — Олимпийские игры. За пять лет на побережье и в районе горного курорта "Красная Поляна" было построено более десятка объектов. В создание олимпийского кластера уже вложено свыше 200 млрд рублей. Эксперты говорят, что сроки окупаемости затрат на такие мероприятия близки к бесконечности, но грамотно распорядиться олимпийским наследием все же возможно.

 

Генподрядный девелопмент

14 марта 2011

Рынок подрядных строительных услуг Петербурга и спустя 20 лет после вступления в рынок все еще не имеет четкой структуры. Несмотря на консервативность строительной отрасли в целом, на этом рынке нет единой сложившейся модели ведения бизнеса.

 
 
Заказчики
 
 
Отзывы
 
Партнеры

ПитерГОРпроект

02 мая 2015

Компания специализируется на проектировании и строительстве горнодобывающих предприятий.

Лидер в отраслевом проектировании.

 

IFK Hotel Management

01 мая 2015

IFK Hotel Management является независимой компанией, специализирующейся на профессиональном управлении отелями и гостиничными комплексами. Компания является официальном партнером в России международных гостиничных сетей Louvre Hotels Group и Wyndham Hotel Group. 

IFK Hotel Management предлагает комплексные услуги управления гостиничными объектами для собственников, инвесторов и девелоперов: от создания концепции и предложения наиболее эффективного использования площадей до технического сопровождения строительства и управления гостиницей с привлечением международных гостиничных брендов.

 


Наши заказчики: