Детальный просмотр объекта

Элемент не найден










 
 


Публикации в прессе

Японский компонент // Mitsui выходит на российский рынок

14 сентября 2011

Японская финансово-промышленная группа Mitsui выходит на российский рынок автомобильных компонентов. Она получит 25% в проекте "Северстали" по строительству сервисного металлоцентра во Всеволожске стоимостью 970 млн рублей для нужд автопрома. Японский партер поможет "Северстали" активнее замещать своей продукцией импортный металлопрокат, используемый иностранными автозаводами в РФ, считают эксперты.

 

Японцы выбрали Невский

22 ноября 2000

Японский культурный центр разместится на четвертом этаже бизнес-центра "Невский, 25".

 

Легкий металл снижает нагрузку застройщика

13 октября 2006

Рост объемов строительства складской и производственной недвижимости  создает спрос на легкие металлические конструкции (ЛМК).

 

Вопрос номера

31 января 2011

Как шумиха прошлых лет скажется на стоимости земли на Охте, предназначавшейся для строительства небоскреба: она увеличит или снизит стоимость участка?

 

Петербургского подрядчика бросили на Белую Гору // Строительство ГОКа для HGM должно завершиться за 23 месяца

17 ноября 2011

Highland Gold Mining, занимающаяся добычей золота в России, выбрала генподрядчика строительства ГОКа на месторождении Белая Гора в Хабаровском крае. Им оказалась петербургская компания STEP, специализирующаяся на промышленном строительстве по заказу международных компаний. STEP обещает начать строительство уже в конце года и завершить за 23 месяца, хотя и признает, что проект подобного направления и объема для нее — первый. В HGM уверены, что введут ГОК в эксплуатацию к концу 2012 года. Эксперты выбором генподрядчика не удивлены.

 
 
Заказчики
 
 
Отзывы
 
Партнеры

IFK Hotel Management

01 мая 2015

IFK Hotel Management является независимой компанией, специализирующейся на профессиональном управлении отелями и гостиничными комплексами. Компания является официальном партнером в России международных гостиничных сетей Louvre Hotels Group и Wyndham Hotel Group. 

IFK Hotel Management предлагает комплексные услуги управления гостиничными объектами для собственников, инвесторов и девелоперов: от создания концепции и предложения наиболее эффективного использования площадей до технического сопровождения строительства и управления гостиницей с привлечением международных гостиничных брендов.

 

ПитерГОРпроект

02 мая 2015

Компания специализируется на проектировании и строительстве горнодобывающих предприятий.

Лидер в отраслевом проектировании.

 


Наши заказчики: