НовостиПубликации в прессе
STEP завершил реконструкцию здания для размещения производства «АКВАМАРИН»
Компания STEP завершила реконструкцию торгово-складского комплекса с надстройкой одного этажа под размещение научного центра по разработке опытных и промышленных образцов радиоэлектронного оборудования, расположенного по адресу: Санкт-Петербург, Кировский район, Баррикадная ул, д. 17, лит. А.
20 июня 2017
Северо-Западный банк ПАО «Сбербанк России» предоставил компании STEP банковскую гарантию в размере 521 млн. рублей
Банковская гарантия возврата авансового платежа предоставлена для реализации EPC проекта по строительству цеха сушки магнетитового концентрата в составе Быстринского горно-обогатительного комбината ГМК «Норильский никель»,  расположенного в Забайкальском крае. 
1 июня 2017
Банк ВТБ развивает сотрудничество со строительной компанией STEP
Банк ВТБ установил ООО «СТЭП» (далее STEP) кредитный лимит на сумму 800 млн рублей. В рамках лимита до марта 2018 года компании будут предоставляться банковские гарантии обеспечения заявок на участие в конкурсах, тендерах, аукционах, а также гарантии на обеспечение гарантийного периода. Кроме того, гарантии позволят обеспечить исполнение обязательств компании по контрактам и возвратам авансовых платежей по договору на выполнение общестроительных работ на объекте «Завод по производству автомобилей марки Haval» для компании Great Wall Motor на территории технопарка «Узловая» в Тульской области, заключенному с «СиБиЭмАй Констракшн Ко. Лтд.».
2 мая 2017
STEP подписал договор с китайской компанией CBMI Сonstruction
STEP выполнит комплекс общестроительных работ по договору с китайской строительной компанией CBMI Construction, выступающей подрядчиком на проекте по возведению завода холдинга Great Wall в Тульской области.
24 апреля 2017
Компания STEP завершила строительство первого этапа для ЗАО «Вюрт Северо-Запад»
Компания STEP завершила строительство первого этапа по возведению производственно-складского комплекса по заказу ЗАО «Вюрт Северо-Запад», дочерней структуры немецкого концерна Würth, в Санкт-Петербурге. Объект размещен в промышленной зоне Шушары, на земельном участке площадью 25,9 тыс. кв. м. 
26 декабря 2016
В 2015 году на треть сократилось число компаний в Петербурге, проводящих новогодние корпоративы
В этом году число петербургских компаний, проводящих новогодние корпоративы, сократилось с 62 до 42%. Во многих организациях сотрудники устраивают праздник своими силами.
23 декабря 2015
Турецкие риски
Бизнес турецких застройщиков в Петербурге под вопросом. ЗСД и «Лахта центр» могут остаться без подрядчиков.
30 ноября 2015
Транспортная недоступность
Офисная недвижимость Васильевского острова развивается не очень активно из–за постоянных сложностей с транспортом. Однако многие арендаторы готовы с ними мириться в связи с приемлемыми коммерческими условиями.
26 ноября 2015
Scania продала завод автобусов
Scania продала производственные корпуса своего бывшего завода по выпуску автобусов в Петербурге. Покупателем называют структуру РЖД.
26 ноября 2015
Праздник для туриста
В Петербурге круглогодично проводятся различные фестивали, праздники, мероприятия самой различной направленности. Однако насколько они качественно выполняют роль "магнита" для туристов и насколько успешно формируют имидж города, в среде экспертов единого мнения нет.
17 ноября 2015
Показать еще