STEP подписал договор с китайской компанией CBMI Сonstruction

24 апреля 2017

STEP выполнит комплекс общестроительных работ по договору с китайской строительной компанией CBMI Construction, выступающей подрядчиком на проекте по возведению завода холдинга Great Wall в Тульской области.

Завод по производству автомобилей марки “Haval” расположится на территории индустриального парка «Узловая». Предприятие будет включать в себя цех штамповки, сварки, окраски, сборки, а также производства запчастей. Проектная мощность автозавода позволит выпускать до 150 тысяч автомобилей в год.

CBMI Construction Co., Ltd. - главное дочернее предприятие китайской национальной промышленной корпорации Sinoma International Engineering Co., Ltd., основным направлением деятельности которого является генеральный подряд в сфере строительства цементных заводов. Собственные разработки и колоссальный опыт работы в индустрии, насчитывающий около 50 лет, позволили компании выполнить наиболее значимые проекты в стране, а также выйти на международный уровень. Среди ключевых клиентов предприятия – такие крупные международные концерны, как Lafarge Cement, Holcim Ltd, Italcementi Group и другие компании.