STEP завершил реконструкцию здания для размещения производства «АКВАМАРИН»

20 июня 2017

Компания STEP завершила реконструкцию торгово-складского комплекса с надстройкой одного этажа под размещение научного центра по разработке опытных и промышленных образцов радиоэлектронного оборудования, расположенного по адресу: Санкт-Петербург, Кировский район, Баррикадная ул, д. 17, лит. А.

В рамках договора STEP выполнил проектирование, подготовку к реконструкции, общестроительные и отделочные работы, благоустройство территории, а также монтаж и пусконаладочные работы всех инженерных сетей с приспособлением Объекта к полноценной и комфортной работе в соответствии со специфической деятельностью компании «АКВАМАРИН».

Под одной крышей удачно расположились не только зоны сборки образцов, но и «чистые помещения», испытательные лаборатории, офисные помещения разработчиков, а также полноценные зоны отдыха для сотрудников, включающие в себя тренажерный зал и массажный кабинет. Всё это стало возможным благодаря нестандартному проектному решению, разработанному компанией STEP.

В ходе реализации проекта компания STEP оказала Заказчику полный комплекс услуг от получения разрешения на строительство с последующей его корректировкой до ввода Объекта в эксплуатацию, а также разработала индивидуальный дизайн-проект, отвечающий высоким требованиям Заказчика к внутренней отделке.