Объекты

HYUNDAI-AMCO

7 заводов по производству автокомпонентов

В 2009 году STEP начал строительство семи заводов по производству поставщиков комплектующих для автопроизводителя Hyundai, расположенного в Петербурге в индустриальной зоне Каменка. Компания STEР выступила генподрядчиком строительства всего промышленного парка. Заводы были введены в экcплуатацию в декабре 2010 года.

PARK INN СОЧИ

Гостиница 3*

Компания STEP завершила строительство отеля "Парк Инн" в олимпийской столице – Сочи.

СМОТРИ

Салон оптики

Компания STEP завершила строительство московского салона оптики SMOTRI. Объект стал 12 салоном сети в Москве и первым – в новой концепции, с открытой выкладкой товара и принципиально новой системой мерчендайзинга. Разместился он в действующем торговом комплексе «Атриум» (ул. Земляной вал, 33). Общая площадь салона составила 110 кв. м.

БАЛТИКА

Спортивно-оздоровительный комплекс

STEP осуществил проектирование, расширение и реконструкцию оздоровительного комплекса ОАО «Пивоваренная компания «Балтика».

WRIGLEY

Склад ароматизаторов

Первый проект компании STEP в области промышленного строительства. Склад исключительно взрывоопасной субстанции является уникальным инженерным сооружением и, по сути, не имеет аналогов в стране.

Все объекты