Объекты

Гостиница 3*

BOLLOEV CENTER

Бизнес-центр класс "А"

В марте 2007 г. между компанией STEP и «БТК Девелопмент» был подписан договор на строительство бизнес-центра класса А в центре Петербурга (пер. Гривцова, 4). Специалистами STEP были проведены работы по демонтажу существующего здания, подлежащего сносу. На его месте возведен каркасный восьмиэтажный бизнес-центр с монолитными железобетонными колоннами и перекрытиями, выполнена прокладка инженерных сетей, благоустроена прилегающая территория.

БЫСТРИНСКИЙ ГОК

Цех сушки магнетитового концентрата

СТЭП заключил договор подряда на выполнение комплекса работ на условиях «под ключ» объекта строительства «Цех сушки магнетитового концентрата», в составе объекта капитального строительства «Быстринский горно-обогатительный комбинат (ГОК)».

RAIFFEISENBANK AUSTRIA

Офисные помещения банка. 3 отделения

Петербургская компания STEP завершила ремонтно-строительные и монтажные работы в помещениях, где расположились новые столичные отделения Райффайзенбанка. В рамках договора STEP реконструировал помещения по трем адресам: ул. 800-летия Москвы, ул. Летчика Бабушкина и ул. Осенний бульвар. Общая площадь всех отделений составила 457 кв.м.

5-TH AVENUE

Боулинг

Первый в Петербурге боулинг на семь дорожек, соответствующий всем профессиональным требованиям Федерации Боулинга - "5-th Avenue" - построен компанией STEP в 1998 г.

Все объекты