Новости компании







Объекты

HSBC

Офисные помещения банка
 

CHEVRON

Центральный офис в России

В 2009 году компания STEP завершила реконструкцию и отделку штаб-квартиры российского представительства международной нефтегазовой компании Chevron. Работы проводились в действующем офисе компании Chevron в бизнес-центре «Морской дом», расположенном в самом центре Москвы - в Рахмановском переулке. При производстве строительных работ офис Chevron продолжал работать в обычном режиме – это было особым требованием клиента. В рамках проекта компания «СТЭП» осуществила полный комплекс работ по внутренней отделке помещений, включая прокладку инженерных коммуникаций и монтаж оборудования, необходимого для комфортной жизнедеятельности современного офиса.

 

LG ELECTRONICS

Столовая на 900 посадочных мест

Компания STEP реконструировала помещения в одном из производственных корпусов на территории завода в Московской области (Дорохово, 86 км Минского шоссе).

 

ABN AMRO BANK

Офисные помещения банка
 

GESTAMP СЕВЕРСТАЛЬ ВСЕВОЛОЖСК

Расширение завода по изготовлению штампованных деталей

Компания STEP завершила расширение завода по производству автокомплектующих «Gestamp Северсталь», расположенного в промышленной зоне «Кирпичный завод» Всеволожского района Ленинградской области.

 
Все объекты