Новости компании







Объекты

MEDIA MARKT БУТОВО

Гипермаркет электроники и бытовой техники

В декабре 2009 года компания STEP заключила контракт на реконструкцию восьмого по счету московского гипермаркета электроники и бытовой техники Media Markt.

 

BARCLAYS BANK

Офисные помещения банка. 4 отделения

В феврале 2009 г компания STEP завершила работы по отделке трех отделений Barclays Bank в Санкт-Петербурге: на Большой Московской улице, Лиговском и Нарвском проспектах. Все отделочные работы велись в соответствии с корпоративными стандартами Barclays Bank.

 

AMCOR RENTSCH

Фабрика по производству упаковки

С 1999 по 2006 гг. Step являлся генеральным подрядчиком при строительстве 5-ти очередей фабрики по производству упаковки «Amcor Rentsch» для австралийского инвестора. Каждую из пяти очередей строительства компания выигрывала в отдельном тендере.

 

HYUNDAI-AMCO

7 заводов по производству автокомпонентов

В 2009 году STEP начал строительство семи заводов по производству поставщиков комплектующих для автопроизводителя Hyundai, расположенного в Петербурге в индустриальной зоне Каменка. Компания STEР выступила генподрядчиком строительства всего промышленного парка. Заводы были введены в экcплуатацию в декабре 2010 года.

 

SCHNEIDER ELECTRIC

Завод электроустановочных изделий

В 2007 году STEP подписал контракт на проектирование и строительство завода электроустановочных изделий Schneider Electric.

 
Все объекты