Новости компании







Объекты

HYUNDAI-AMCO

7 заводов по производству автокомпонентов

В 2009 году STEP начал строительство семи заводов по производству поставщиков комплектующих для автопроизводителя Hyundai, расположенного в Петербурге в индустриальной зоне Каменка. Компания STEР выступила генподрядчиком строительства всего промышленного парка. Заводы были введены в экcплуатацию в декабре 2010 года.

 

LG ELECTRONICS

Столовая на 900 посадочных мест

Компания STEP реконструировала помещения в одном из производственных корпусов на территории завода в Московской области (Дорохово, 86 км Минского шоссе).

 

MICHELIN

Производственно-складской комплекс

Компания STEP построила производственно-складской комплекс для французского производителя шин Michelin в Московской области.

 

ПОРТ НАХОДКА

Торговый комплекс. Многофункциональный центр

В июне 2008 года STEP подписал договор на генподрядные работы по созданию многофункционального комплекса «Рыбацкое». Многофункциональный вокзальный комплекс, включающий блок обслуживания пассажиров железнодорожной станции «Рыбацкое», является совместным проектом филиала ОАО «РЖД» - Октябрьской железной дороги – и компании «Кром». В рамках данного проекта ОАО «РЖД» выступает заказчиком, ООО «Кром» - частным инвестором, а STEP отвечает за выполнение генподрядных и строительно-монтажных работ.

 

АГРОХОЛДИНГ «ПУЛКОВСКИЙ»

Репродуктивная свиноводческая ферма

Введен в эксплуатацию первый объект крупнейшего свиноводческого комплекса Северо-Запада России – репродуктор, на котором будут разводить откормочных свиней для последующей их передачи на откормочные фермы. В репродукторе разместятся 2,5 тысяч свиноматок, общей производительностью около 60 тыс. товарных поросят в год.

 
Все объекты