Новости компании







Объекты

RAIFFEISENBANK

Офисные помещения банка. 3 отделения

Отделка офиса "Raiffeisenbank Austria" в бизнес-центре «Северная столица» (наб. реки Мойки, д. 36) велась в условиях ряда ограничений во избежание негативного влияния на деловой ритм одного из ведущих бизнес-центров класса «А» Санкт-Петербурга.

 

ВЕДА-ХАУС

Бизнес-центр класс "А"

STEP выполнил полный комплекс работ по проектированию и реконструкции здания бизнес-центра «ВЕДА-Хаус» на Петроградской набережной, д. 20. Заказчик проекта - ЗАО «ВЕДА-Система». Общая площадь объекта составила около 21000 кв. м.

 

AMCOR RENTSCH

Фабрика по производству упаковки

С 1999 по 2006 гг. Step являлся генеральным подрядчиком при строительстве 5-ти очередей фабрики по производству упаковки «Amcor Rentsch» для австралийского инвестора. Каждую из пяти очередей строительства компания выигрывала в отдельном тендере.

 

BARCLAYS BANK

Офисные помещения банка. 4 отделения

В феврале 2009 г компания STEP завершила работы по отделке трех отделений Barclays Bank в Санкт-Петербурге: на Большой Московской улице, Лиговском и Нарвском проспектах. Все отделочные работы велись в соответствии с корпоративными стандартами Barclays Bank.

 

КРИОГЕНМАШ

Корпус по производству криогенной техники

Компания STEP завершила возведение многономенклатурного производственного корпуса в городе Балашиха Московской области. 25 июня 2015 года состоялась торжественная церемония запуска предприятия.

 
Все объекты