Северо-Западный банк Сбербанка открыл компании STEP кредитный лимит на 1,9 млрд рублей

Объекты

КРУГОЗОР

Офисный центр класс "А"

Компания STEP вела работы по реконструкции здания под офисный центр «Кругозор», который располагается на ул. Обручева 30/1 в непосредственной близости от станции метро «Калужская» (Москва). Таким образом, в столице появился еще один крупный бизнес-центр, который возведен силами петербургской компании STEP.

МЕЖДУНАРОДНАЯ IT КОМПАНИЯ

Офисные помещения

С мая по ноябрь 2006 года компания STEP выполнила работы по отделке и перепланировке офисных помещений, а также реконструкцию всех инженерных сетей для международной IT-компании. Отделка была выполнена на 3, 4 и 5 этажах в действующем здании, расположенном по адресу Ленинский пр., д. 160.

СТАДКО

Завод по изготовлению и сборке штампованных деталей

Между компанией STEP и компанией Stadco Ltd. был подписан договор генерального подряда на проектирование и строительство завода по изготовлению и сборке штампованных деталей и узлов.

ВЕРТУНОВСКОЕ

Свиноводческий комплекс

В 2009 году компания STEP подписала договор с ООО «Вертуновское» на проектирование свиноводческого комплекса замкнутого цикла, который будет расположен в Бековском районе Пензенской области.

ГУТА-БАНК

Офисные помещения банка

В проекте реконструкции отделения московского “Гута-Банк” генподрядная компания STEP применила современную технологию реконструкции коммерческих объектов, позволяющую значительно улучшить  звукоизоляцию при строительных работах.

Все объекты