Публикации в прессе

Объекты

WÜRTH

Производственно-складской комплекс

Компания STEP приступила к возведению в Петербурге производственно-складского комплекса по заказу ЗАО «Вюрт Северо-Запад», дочерней структуры немецкого концерна Würth.

ГИДРОМАШ

Бизнес-центр

В июне 2009 года STEP завершил реконструкцию и отделку помещений московского офиса УК «Гидромаш», расположенного на ул. Чаянова, д. 7.

СТАДКО

Завод по изготовлению и сборке штампованных деталей

Между компанией STEP и компанией Stadco Ltd. был подписан договор генерального подряда на проектирование и строительство завода по изготовлению и сборке штампованных деталей и узлов.

АВТОЦЕНТР КЛАССИКА

Центр по продаже автомобилей Volkswagen

В 2005 году STEP завершил строительство нового автоцентра Volkswagen, расположенного в Санкт-Петербурге на улице Руставели. Заказчиком проекта выступило ООО «Классика».

CHEVRON

Центральный офис в России

В 2009 году компания STEP завершила реконструкцию и отделку штаб-квартиры российского представительства международной нефтегазовой компании Chevron. Работы проводились в действующем офисе компании Chevron в бизнес-центре «Морской дом», расположенном в самом центре Москвы - в Рахмановском переулке. При производстве строительных работ офис Chevron продолжал работать в обычном режиме – это было особым требованием клиента. В рамках проекта компания «СТЭП» осуществила полный комплекс работ по внутренней отделке помещений, включая прокладку инженерных коммуникаций и монтаж оборудования, необходимого для комфортной жизнедеятельности современного офиса.

Все объекты